学生活动|春韵湖畔:观景台之旅——中国科学院大学外语系游览观景台

• 2024-03-25

“青山隐隐水迢迢”,在这个春意盎然的季节,中国科学院大学外语系同学踏上一次唯美之旅——观景台,一同聆听大自然的歌声,感受雁栖湖的美景。3月22日下午16:00,外语系英语口译班级的学生在外语系学生会的组织下游览了观景台,近距离欣赏雁栖湖的美景,用相机记录湖光山色,在山峦之间,在蔚蓝湖畔,留下了属于她们的青春影像。

本次游览观景台的活动旨在给每位同学提供一个独特的体验,通过观赏雁栖湖美景,放松心情,增进团结,领略春天的魅力,用心灵去感悟大自然的美妙。

在观景台上,同学们将可以俯瞰雁栖湖的湖光山色,湖畔梨花盛开,湖面飞艇飞驰而过,掀起一道白花花的水波。

同学们俯瞰湖畔,欣赏湖面上波光粼粼的倒影。蓝天白云和绿树成荫交相辉映,让人心旷神怡,身心放松,享受春天带来的宁静和美好。历经本次游览活动,同学们在大自然的怀抱中,享受生命的美好,留下难忘的回忆。

图/戴乐玲,阚绪雯,边颖

文/边颖

审核/徐谷