绘花样年华,逐春风嬉戏 | 外语系DIY风筝活动

  • 安贞贞
  • 2023-04-11
  • 2611

  2023年4月6日,外语系高年级学生会在玉泉路校区礼堂前的草地上组织同学们举办了DIY风筝活动。上午10点左右,大家陆续到场,三五成群相聚在提前准备好的野餐垫上,在相互交流和合作之下,共同完成了风筝的绘制。无论花鸟山水,还是卡通涂鸦,无论浓烈色彩的堆叠,或是细腻线条的勾画,都是同学们描绘春日精彩的独特笔触。




  绘制完成后,大家欢笑着放飞手里的风筝,在草地上逐风嬉戏。奔跑着,看着风筝越飞越高,青春和梦想也仿佛随之乘风而上。风筝无论飞多高,始终能通过风筝线与地面相连,这也提醒着大家仰望天空的同时更要不忘脚踏实地。




  在温暖的春风与和煦的阳光中,此次DIY风筝活动圆满落下了帷幕。活动虽止,但这段属于外语系学子的玉泉路校园记忆将会永存心中,承载着大家梦想的春日之风,将永不停息。

文字/董浩彦              

图片/姜镕博、袁瑜唯

审校/徐谷