通知公告

推荐优秀团员作党的发展对象公示--边颖、吕天天

2024-07-02

根据边颖和吕天天两位同学的现实表现,经外语系新生支部的考察和推荐,外语系新生支部于近日召开团员大会,就以上团员的发展问题进行了讨论和表决。按照团员推优入党工作的有关规定,现将以上团员的基本情况予以公示,以进一步听取广大师生员工的意见和建议。

边颖,女,中国科学院大学外语系2023级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学外语系。2020年4月向曲阜师范大学翻译学院递交入党申请书,2021年03月14日被确定为入党积极分子。

吕天天,女,中国科学院大学外语系2023级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学外语系。2021年4月向中国地质大学(武汉)外国语学院递交入党申请书,2021年11月24日被确定为入党积极分子。

如对上述两位团员在入党动机、思想品德、工作实绩、廉洁自律等方面的情况有反映,认为其尚不具备入党条件,请在公示期间向我团组织或上级团组织反映。

公示时间:2024年7月1日至2024年7月7日

联系地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)中国科学院大学

联系人: 徐谷

联系电话:010-88256056

E-mail: xugu@ucas.ac.cn

中国科学院大学外语系

                                       2024年7月1日