关于外语系推荐优秀学生做党的发展对象公示

  • 安贞贞
  • 2022-05-24
  • 876

  经本人申请、外语系2020级文学班和语言学班培养考察,2021-2022 外语系高年级团支部近期召开团员大会,就田玉杰和任仕琦同志的发展问题进行了讨论,认为两位同志日常表现积极进取,同意推荐她们为党的发展对象。现将两位同志的基本情况予以公示。

  若对田玉杰和任仕琦同志在政治立场、理想信念、思想品德、入党动机、工作表现、廉洁自律和遵纪守法等方面有反映情况,请在公示期内,以书面形式向人文学院联合团委反映。

  公 示 期:2022年5月23日—2022年5月27日

  联 系 人:赵老师

  联系电话:010-88256982

  电子邮箱:zhaosiyan@ucas.ac.cn

  联系地址:中国科学院大学玉泉路校区人文楼110办公室

                   人文学院联合团委

2022年5月23日

田玉杰同志简历及基本情况

  田玉杰,女,中国科学院大学外语系2020级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学外语系。2020年9月向中国科学院大学外语系递交入党申请书,2021年4月28日被确定为入党积极分子。

任仕琦同志简历及基本情况

  任仕琦,女,中国科学院大学外语系2020级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学外语系。2020年9月向中国科学院大学外语系递交入党申请书,2021年4月28日被确定为入党积极分子。