外语系关于国科大校部做好2020年度唐立新奖学金初选工作的通知

  • 刘文彬
  • 2020-10-02
  • 401

       根据学生工作部通知,为做好校部2020年度唐立新奖学金初选工作,现将有关事项通知如下:

       一、评选奖项和范围

       唐立新奖学金是由唐立新先生于2018年在我校捐资设立,面向国科大学籍在学的二年级及以上的全日制本科生、硕士研究生和博士研究生进行评选。具体条件见附件1。

       二、名额分配

       外语系可推荐不超过1名候选人,候选人经学校汇总后组织参加面试,最终由唐立新教育基金会统一审核并最终确定获奖学生,2020年唐立新奖学金评选名额为60名。具体评选安排见附件1。

       三、材料报送

       1、学生奖学金申请材料须同时报送电子材料和纸版材料。

       2、纸版材料及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份,电子版打包发送至xiaoyanli@ucas.ac.cn,纸版统一交至人文楼213办公室(注意附件材料需同时附相应原件以备核查)。

       3、外语系评审小组接收学生申请材料截止日期为2020年10月8日上午12点,逾期不再受理。具体会评时间和安排另行通知。

       4、本次奖学金申报通过国科大教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件2),导师务必认真审查学生的申报材料,确保申请材料的真实性和有效性。具体要求如下:

      (一)申请人在系统内填写奖项申请表,在确定被推荐后,必须以附件形式上传签字盖章申请表的PDF版,证明材料类均以附件形式上传。

      (二)外语系确定推荐学生后,被推荐的学生需下载WORD格式“奖学金申请表”,打印并在申请表相应位置签字盖章后,由申请者在系统内以附件形式上传签字盖章申请表的PDF版。然后外语系在列表操作栏内选中确定推荐的学生名单,点击“同意推荐”,填写推荐意见,提交至学生处。推荐后,点击“导出推荐名单”,并发送至校部研究生管理办公室。

       以上事宜如有疑问,请联系外语系办公室。

       联系人:李晓燕

       联系电话:88256513

                                                                                                                      中国科学院大学外语系

                                                                                                                           2020年10月2日